ESTUDO DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR A200


O estudo de intolerância alimentar é uma prova laboratorial que permite medir os níveis de Imunoglobina G, específica, frente a 216 alimentos diferentes. Em caso de alergia aos alimentos não existe nenhuma relação entre os de Imunoglobina IgE e IgE específica frente aos mesmos alimentos. As alergias alimentares são reações clássicas mediadas por Imunoglobinas E (IgE), as quais são conhecidas há tempos. No entanto, as chamadas intolerâncias alimentares, mediadas por Imunoglobinas G (IgG) são menos conhecidas, apresentam uma manifestação mais tardia e menos evidentes que as alergias IgE, não sendo diagnosticadas ou sendo confundidas com outras patologias. Em muitas ocasiões as pessoas convivem com elas e com todas suas consequências patológicas. Entre 20 a 35% da população sofre, em diferentes manifestações clínicas, dos efeitos derivados da sensibilidade a distintos alimentos. Está demostrado cientificamente que existe uma melhora notável em uma alta porcentagem de pessoas quando há a retirada de alimentos, os quais apresentam níveis de IgG específica acima da normalidade. O ensaio é realizado frente a 216 alimentos.
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- Jejum aconselhável de 4 horas.

O estudo de intolerância alimentar é uma prova laboratorial que permite medir os níveis de Imunoglobina G, específica, frente a 216 alimentos diferentes. Em caso de alergia aos alimentos não existe nenhuma relação entre os de Imunoglobina IgE e IgE específica frente aos mesmos alimentos. As alergias alimentares são reações clássicas mediadas por Imunoglobinas E (IgE), as quais são conhecidas há tempos. No entanto, as chamadas intolerâncias alimentares, mediadas por Imunoglobinas G (IgG) são menos conhecidas, apresentam uma manifestação mais tardia e menos evidentes que as alergias IgE, não sendo diagnosticadas ou sendo confundidas com outras patologias. Em muitas ocasiões as pessoas convivem com elas e com todas suas consequências patológicas. Entre 20 a 35% da população sofre, em diferentes manifestações clínicas, dos efeitos derivados da sensibilidade a distintos alimentos. Está demostrado cientificamente que existe uma melhora notável em uma alta porcentagem de pessoas quando há a retirada de alimentos, os quais apresentam níveis de IgG específica acima da normalidade. O ensaio é realizado frente a 216 alimentos.

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